미러리스 카메라

포커싱 대박입니다..강력추천하는 브이로그용 카메라유튜브 입문자 카메라 추천 | 소니 zv-1 솔직 리뷰 | 장점과 단점

페이지 정보

작성자 현주빵 작성일21-07-28 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 - 현주빵이에요 !ㅎㅎ
오늘은 최근 선물 받은 소니zv-1 카메라 리뷰영상 입니다.

늘 아이폰으로만 촬영했는데 화질을 떠나 불편한 점이 너~무 많아서
카메라를 열심히 찾아 보았어요.
매일 유튜브보고 구글링하면서 브이로그 촬영이 쉽고
초보자들도 다루기 쉬운 카메라를 발견했어요.
또 캐논 mark 제품 등등 장점 단점 비교를 많이 해본 결과
소니 zv-1이 가장 적합하다고 생각 들더라구요.
그래도 금액이 비싸니까 좀더 고민해보자..하고 있었는데
남편이 깜짝선물을 준비한거에요! (받았을때 정말 행복했어요 ^.^)

오랜 고민 끝에 이제품이 베스트로 뽑힌 이유중 하나는
초점이 잘 잡힌다는것이었습니다.
저는 주로 요리 등을 촬영하는데 가까이 보여주는 경우가 많이 있거든요~
캐논 제품은 초점이 잡히고 풀리는데만 몇초 기다려야 한다고 하더라구요...
써보진 않았지만 생각만해도 너~무 불편할것 같았어요. (개인적인 의견입니다)

제가 제품리뷰 유튜버는 아니지만
너무 만족하며 사용하고 있고 장점들이 많은것 같아
리뷰를 꼭 해서 고민중이신 분들께 정보를 드리고 싶었어요.
(아직 영상에서 말하는것이 어색해 주절주절 하는점 양해 부탁드립니다)
*영상 끝부분에 장점, 단점을 최대한 정리해 보았으니 참고해 주세요!

#브이로그카메라 #소니zv-1 #카메라추천 #초보용카메라 #카메라리뷰 #유튜브카메라 #동영상촬영 #소니카메라

*e-mail. ineedu7025@naver.com
*영상은 고화질 시청을 권장합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,831건 1 페이지
게시물 검색