웅진코웨이고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2021-07-29 11:14:32 댓글 0

본문

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

코웨이 정수기 렌탈을 생각하시는분 이 영상 보세요 ( 너무 답답하고 화나서 올립니다 ) 코웨이 서비스 고객응대 실태 (코웨이 CHP-6310L)#코웨이파업#정수기#코웨이서비스

제가 한 10번도 넘게 전화했으나
연락을 약속한 담당자의 연락은 단 한차례도 오질 않았으며
그냥 전화걸면 날짜정해주고 기사 배정해주고 아님 담당자 연락드린다고 하고
죄송하다는 말만 하고 끊고나면 끝입니다 통화할때 그노무 죄송하다는 말은 가식적으로 들리고.. 저 진짜 이런영상 안올립니다 어차피 영상 업로드 잘 하지도 않고 기껏해야 게임이랑 노래부르는거 아님 개인취미 몇가지 이렇게인데
계정 폭파 생각하고 영상 올립니다 코웨이 고객기만 진짜 징합니다
피해자는 저 말고도 인터넷 쳐보면 더 심한분도 많이 계시네요 3개월동안 서비스도 못받고 반환거부당하고 렌탈료 고스란히 빠져나가신분도 계십니다

사용하는동안 버튼도 누르면 제때 안꺼진적 많아서 분유타다가 온도 실패도 여러번 하고 그래서 화나서 중간에는 그냥 물 따로 받아서 계량하는 불편함도 많았는데 그냥 그게 불량일거라는 생각도 못했는데 이번에 저수위 불 들어오고 안꺼지는거보고 제품 불량임을 확신했습니다
#코웨이파업#정수기#코웨이 서비스#웅진#coway

돈의노예는 오늘도 출근을 합니다/고객센터근무브이로그/콜센터/블루라이트차단안경/콜센터브이로그

#고객센터#고객센터상담원#콜센터#브이로그#고객센터브이로그

안녕하세요 오늘도 제 영상을 클릭해주셔서 감사합니다
직장인 여러분 우리 모두 힘냅시다!
근무시간이 오전 시간대로 변경돼서 요새 정말 죽을맛 입니다.
12월을 어떻게 버티나 했는데 벌써 2020년 1월이네요...
영상은 크리스마스전에 찍었는데...ㅋㅋㅋ
이제서야 올리네요
1월달도 오전 시간대여서 또 죽게 생겼습니다

Music
Wave by joakim karud http://soundclud.com/joakimkarud

... 

#웅진코웨이고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,322건 1 페이지
게시물 검색