골판지 작품 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2021-07-22 11:14:59 댓글 0

본문

꽃과 나비 만들기/골판지 꽃과 나비/골판지 장식 만들기/화분꽂이 만들기/

파릇파릇한 화분이나 인테리어 장식으로 꽃과 나비를 만들어서 활용해 보세요

오늘도 만들기해요~ 선인장만들기!

다양한 종이로 접어보아요
이번엔, 골판지로 만들기를 했어요
어릴 때, 골판지를 돌돌 말아서 작품을 많이 만들었는데
그걸 생각하며 만들어보았습니다.
어릴 적 했던 것을 다시 하나하나 만들어보고 있으니
잘 지켜봐주세요~

#만들기 #노인미술 #유아미술 #공예
#종이접기 #컬러링 #클레이

구독 \u0026 좋아요 부탁드려용~!!

블로그
http://blog.naver.com/rara_0321

인☆그램
http://Instagram.com/toggi_kim

환경 구성 작품, 골판지 알라딘 만들기, 입체 토끼 접기, 종이접기 구성, Rabbit Origami, How to make Aladin

알라딘, 토끼 가족, 종이접기 구성 등 학생들이 만든 작품을 전시해보았어요!!
환경 구성 작품, 골판지 알라딘 만들기, 입체 토끼 접기, 종이접기 구성, Rabbit Origami, How to make Aladin , 미술놀이

안녕하세요, 여러분 만들기 여왕이에요:)
알라딘, 자스민 공주, 지니, 램프를 학생들이 골판지로 만들었어요.
지니와 성, 램프가 돋보이게 하기 위해 지니와 궁전을 배경으로 크게 그려주었어요.
알라딘과 자스민 공주가 양탄자에 타고 있는 모습이 멋지지 않나요?
환경 구성이나 전시 준비하시는 분들에게 도움이 되실 것 같아요~
함께 구경해볼까요?

* 참고 동영상
- 달 구름 조명:

- 입체 토끼:

이 영상이 도움이 되셨다면,
♡♡구독, 좋아요 버튼 많이 눌러주시면 큰 힘이 된답니다!♡♡
♥모두 시청해주셔서 감사합니다.♥

#환경구성#환경구성작품#골판지알라딘만들기#지니만들기#램프만들기#자파만들기#골판지공예#입체토끼만들기#입체토끼종이접기#미술놀이#알라딘만드는방법#입체토끼만드는방법#학생전시작품#전시작품#환경구성#Hawtomake#Aladin#Rabbit#origami#CardboardArt#알라딘만들기여왕#램프만들기여왕##토끼종이접기만들기여왕#방과후공예

... 

#골판지 작품 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,253건 1 페이지
게시물 검색