트위스트런 후기

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 0회 작성일 2021-07-22 10:38:24 댓글 0

본문

트위스트런 15일 결과는???? #띵뷰

트위트스런 매일 10분씩 15일 결과
과연 얼마나 빠졌을까?!
앞으로도 운동과 함께 결과 기록갑니당!
같이 운동해요:)ㅋㅋㅋㅋ

#띵뷰 #트위스트런리뷰 #트위스트런사용후기

[ENG]-14kg 감량한 다이어트 후기 (식단, 운동, 다이어트 식품 추천 등등)

#다이어트 #다이어트후기
안녕하세요? 연지입니다.
오늘 영상은 제가 실제로 했던 다이어트 후기 영상을 준비해봤어요!!
저는 70kg에서 56kg까지 약 14kg감량 했는데요!
혹시 다이어트를 하시는 구독자 분들이 있다면 제가 했던 다이어트방법이 도움이 될까 싶어서 영상을 제작해 보았습니다. 제가 했던 다이어트 방법이 꼭 맞는 방법은 아니니까요. 참고만 해주시면 좋을 것 같아요!
다들 건강한 다이어트로 예쁜 몸 만드셔요 ㅎㅎ 감사합니다~

[DIET] 2개월 동안 30KG 감량 다이어트 후기/단기간 다이어트/식단/운동/

- INSTAGRAM 인스타그램 https://instagram.com/kxxn__ga12
- E-MAIL 이메일 rla-rkdud@naver.com

... 

#트위스트런 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,375건 1 페이지
게시물 검색